CIRIO olive oil

CIRIO olive oil




Владелец компании Francesco Cirio. Его отец был скромным торговцем зерном и Френсис в возрасте 14 лет уже работал на рынке, проявляя великолепные способности в сфере торговли,
В 1856 году, в возрасте 20 лет он построил первый завод в Турине «Cirio», и начал с огромным успехом заниматься производством оливкового масла.
В 1867 году он впервые представил свою продукцию на большой универсальной выставке в Париже, где его масла получили престижные награды, после чего начал экспортировать свою продукцию по всему миру.
Маслобойня Pietro Coricelli расположена в области Умбрия недалеко от города Сполето. Сполето один из самых древних и красивых городов центральной Италии с богатой культурой и традициями. Производство оливкового масла в этой области началось еще во времена Римской империи.
Предприятие владеет оливковой рощей, которая занимает обширные территории на живописных холмах. Там выращивают оливки сортов “Leccino” и “Moraiolo” придающие оливковому маслу великолепный вкус и аромат.

Производство:
Предприятие Pietro Coricelli обеспечивает полный цикл производства оливкового масла «CIRIO» - от выращивания оливок до розлива масла по бутылкам. Масло отжимают на заводе оснащенном современным высокотехнологичным оборудованием, на котором работают специалисты высокой квалификации, уважающие традиции и делающие все, чтобы качество продукции было наивысшим.






Создан 11 апр 2016