Caffe MAURO Истинный вкус Италии! Попробуй Италию на вкус!

Caffe MAURO Истинный вкус Италии! Попробуй Италию на вкус!





- Mauro – премиальный кофейный бренд, который заслуженно получил признание во всем мире.

- единственная марка в мире, представляющая кофе медленной обжарки

- пользуется неизменным спросом у истинных ценителей кофе

- славится своими традиционными рецептами

- отличается великолепным сбалансированным бархатным вкусом и уникальным, нежным и глубоким ароматом.

кофе только высшего качества.

 

Кофейный бренд Mauro был основан в 1949-м году Деметрио Мауро, который начал самостоятельное производство кофе в небольшом городе Реджио Коламбиа. Изначально это был небольшой цех по производству кофе, который сегодня превратился в мощную фабрику с собственными обжарочными цехами, лабораториями, отделом маркетинга и т.д.

В 2008 году, кофейная марка была выкуплена Фабрицио Капуа, бизнесменом, работающим на международном уровне. Компания усовершенствовала собственные технологии производства, механизмы управления, что позволило ей закрепиться на международном рынке и предлагать качественный молотый и зерновой кофе практически во всех европейских странах. Продукцию любят, узнают и почитают кофейные гурманы. Компания продолжает работать над улучшением и без того идеального качества кофе, составляет новые купажи и усовершенствует собственные производственные технологии.

 

- уникальные купажи лучших сортов кофейных зёрен, над составлением которых работают собственные специалисты.

- Каждый сорт обжаривается отдельно, так как для каждого сорта свое оптимальное время обжарки.

- Mauro производится по технологии медленной обжарки.

Длительность обжарки 15-18 минут (стандартная обжарка длится 5-6 минут). Сейчас такая обжарка практически не применяется, так как считается экономически невыгодной, но компания Mauro не экономит на качестве и продолжает выпускать идеальный кофе. 

 

Преимущества медленной обжарки

- Именно таким образом обжарка получается идеальной и в смеси отсутствуют недожаренные или пережаренные зерна.

- постепенное испарение воды из зерен, поэтому эфирные масла, характеризующие аромат и пряность продукта, сохраняются.

- максимально полное раскрытие всех вкусовых и ценных свойств кофейного зерна. 

 



Создан 13 апр 2015